La célèbre Maison Kayser s’est invitée dans l’Upper
East Side le mois dernier, alors comment résister ? Boulangerie-pâtisserie-café-restaurant, cet endroit voué au succès sent bon le pain chaud et l’espresso quand
on y franchit les portes. Le design est très parisien et l’atmosphère bruyante :
pas de doute, on est bien à New York.
Le menu respecte la tradition française et la qualité des
produits appuie l’ADN de la marque. Certes pour Manhattan, les prix sont assez
élevés mais trouver du bon pain et de bonnes pâtisseries est un vrai parcours
du combattant ici.
A tester absolument si vous y allez pour bruncher : les
cocottes ! Hmm un vrai délice. Alors certes, le couple américain à côté de
moi trouve les assiettes « not enough » niveau quantité mais en toute
honnêteté, mon estomac était plus que satisfait. Et puis, la pâtisserie qui
attendait a été d’autant plus appréciée. A $11 la cocotte, j’ai trouvé ça très
raisonnable, surtout après deux années de survie sans cocotte ! Quant à l’homme,
il a tenu absolument à déguster des french toasts et a été conquis à la
première bouchée.
A tout novice ou parisien connaisseur, n’hésitez pas :
foncez !
La Maison Kayser a élu domicile au 1294 Third avenue, entre la 74ième et la 75ième
rue, le site internet ici et même une page Facebook aux photos alléchantes ici.
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